Ноутбуки

1053 товара
Фильтры
+399бонусовСвежак
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ031 Slate Grey Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ035 Slate Grey 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
174 грн
17 499 грн
Купить
-12%скидкаСуперЦена
Ноутбук ASUS E410MA-EB009 Peacock Blue Ноутбук ASUS E410MA-EB268 Peacock Blue 14, Intel Celeron, N4020, 4 ГБ
99 грн
11 2999 999 грн
Купить
Ноутбук Acer Aspire 5 A515-56G NX.A1MEU.00E Silver Ноутбук Acer Aspire 5 A515-56G-36BP NX.A1MEU.006 Silver 15.6, Intel Core i3, i3-1115G4, 8 ГБ
184 грн
18 499 грн
Купить
-10%скидкаСуперЦена
Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV00L5RA Onyx Black Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15API 81UT00NRRA Black 15.6, AMD Athlon, 3020e, 4 ГБ
89 грн
9 9998 999 грн
Купить
-6%скидкаСуперЦена
Ноутбук Hewlett-Packard 15-db0223ur 4MW02EA Jet Black Ноутбук HP 15-db1270ur 280M2EA Black 15.6, AMD Athlon, 300U, 8 ГБ, 512 ГБ
149 грн
15 99914 999 грн
Купить
-7%скидкаСуперЦена
HP 15-db1142ur Gray  Ноутбук HP 15-db1239ur 22P73EA Gray 15.6, AMD Athlon, 300U, 4 ГБ, 256 ГБ
139 грн
14 99913 999 грн
Купить
-5%скидкаСуперЦенаТОПчик
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ034 Transparent Silver Ноутбук ASUS Laptop X515JF-BQ038 Transparent Silver 15.6, Intel Core i5, i5-1035G1, 8 ГБ
199 грн
20 99919 999 грн
Купить
-22%скидка+1000бонусов
Ноутбук HP 15s-eq0005ur 8PK76EA Silver Ноутбук HP 15s-eq1090ur 25T05EA Silver 15.6, AMD Ryzen 5, 4500U, 16 ГБ
209 грн
26 99920 999 грн
Купить
-4%скидкаСуперЦена
Ноутбук HP 15-dw2005ur 3A702EA Black Ноутбук HP 15-dw1075ur 259P4EA Black 15.6, Intel Celeron, N4020, 8 ГБ
124 грн
12 99912 499 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X509FJ-EJ149 Silver Ноутбук ASUS Laptop X509JA-BQ013 Transparent Silver 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
154 грн
15 499 грн
Купить
-5%скидкаСуперЦена
Ноутбук Acer Aspire 5 A515-55-529S NX.HSMEU.006 Silver Ноутбук Acer Aspire 5 A515-55G-36J8 NX.HZHEU.001 Silver 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
179 грн
18 99917 999 грн
Купить
Ноутбук Lenovo V15-IIL 82C500FYRA Iron Grey Ноутбук Lenovo V15-ADA 82C70010RA Iron Grey 15.6, AMD Ryzen 3, 3250U, 8 ГБ
149 грн
14 934 грн
Купить
Ноутбук Acer Aspire 5 A515-55-529S NX.HSMEU.006 Silver Ноутбук Acer Aspire 5 A515-55G-35RA Pure Silver (NX.HZHEU.004) 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
195 грн
19 599 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X509FJ-EJ149 Silver Ноутбук ASUS Laptop X509JA-BQ753 Transparent Silver 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
159 грн
15 999 грн
Купить
-4%скидкаСуперЦена
Ноутбук Acer Aspire 5 A515-56G NX.A1MEU.00E Silver Ноутбук Acer Aspire 5 A515-56-335F NX.A1GEU.004 Silver 15.6, Intel Core i3, i3-1115G4, 8 ГБ
163 грн
16 99916 399 грн
Купить
Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-44-R32F NH.Q9HEU.00S Black Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-44-R9Z9 NH.Q9HEU.00J Black 15.6, AMD Ryzen 5, 4600H, 16 ГБ
299 грн
29 999 грн
Купить
-5%скидкаСуперЦена
Ноутбук HP Pavilion 15-cw1014ua 8RT36EA Blue Ноутбук HP Pavilion 15-cw1045ur 1V2N3EA Blue 15.6, AMD Ryzen 5, 3500U, 8 ГБ
179 грн
18 99917 999 грн
Купить
Ноутбук Dream Machines G1660TI-15UA25 Black Ноутбук Dream Machines G1660TI-15UA51 Black 15.6, Intel Core i5, i5-10300H
309 грн
30 999 грн
Купить
-6%скидкаСуперЦена
Ноутбук Dell Vostro 3501 N6504VN3501EMEA01_U Black Ноутбук Dell Inspiron 3501 I3501FW38S2IL-10BK Black 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
159 грн
16 99915 999 грн
Купить
-10%скидкаСуперЦена
Ноутбук ASUS E410MA-EB009 Peacock Blue Ноутбук ASUS E410MA-EB009 Peacock Blue 14, Intel Celeron, N4020, 4 ГБ
98 грн
10 9999 888 грн
Купить
+3000бонусов
Ноутбук ASUS ZenBook 14 UX435EA-A5022T Pine Grey Ноутбук ASUS ZenBook 14 UX435EA-A5022T Pine Grey 14, Intel Core i7, i7-1165G7, 16 ГБ
459 грн
45 999 грн
Купить
Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV00TYRA Platinum Grey Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15API 81UT008WRA Platinum Grey 15.6, AMD Ryzen 5, 3500U, 8 ГБ, 1 ТБ
145 грн
14 599 грн
Купить
-30%скидкаСуперЦена
Ноутбук Dell Latitude 3500 N008L350015EMEA_P Black Ноутбук Dell Latitude 3500 210-ARRH-VF19-3500 Black 15.6, Intel Core i3, i3-8145U, 4 ГБ
139 грн
19 99913 999 грн
Купить
-6%скидка
Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV00L5RA Onyx Black Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15API 81UT00H7RA Black 15.6, AMD Ryzen 3, 3200U, 4 ГБ
121 грн
12 99912 199 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X509FJ-EJ148 Gray Ноутбук ASUS Laptop X509JA-BQ173 Slate Grey 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
159 грн
15 999 грн
Купить
Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV00L5RA Onyx Black Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15API 81UT00H8RA Black 15.6, AMD Ryzen 3, 3200U, 8 ГБ
139 грн
13 999 грн
Купить
Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro Dark Gray Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro JYU4191CN Gray 15.6, Intel Core i7, i7-10510U, 1 ТБ
339 грн
33 999 грн
Купить
Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV00TYRA Platinum Grey Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15API 81UT00HERA Platinum Grey 15.6, AMD Ryzen 3, 3200U, 8 ГБ
149 грн
14 999 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ031 Slate Grey Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ029 Slate Grey 15.6, Intel Core i5, i5-1035G1, 8 ГБ
209 грн
20 999 грн
Купить
-9%скидка
Ноутбук HP 15-dw2005ur 3A702EA Black Ноутбук HP 15-dw1096ur 2F3K9EA Black 15.6, Intel Core i5, i5-10210U, 8 ГБ
199 грн
21 99919 999 грн
Купить
-11%скидкаСуперЦена
Ноутбук Acer Aspire 5 A515-56G NX.A1MEU.00E Silver Ноутбук Acer Aspire 5 A515-56G-50KS NX.A1MEU.008 Silver 15.6, Intel Core i5, i5-1135G7, 8 ГБ
204 грн
22 99920 499 грн
Купить
Ноутбук Acer Aspire 3 A315-34-C5A2 NX.HE3EU.018 Black Ноутбук Acer Aspire 3 A315-34-P5XU NX.HE3EU.049 Charcoal Black 15.6, Intel Pentium, N5030, 8 ГБ
139 грн
13 999 грн
Купить
Ноутбук Acer Extensa EX215-22-R5T7 NX.EG9EU.00K Charcoal Black Ноутбук Acer Extensa EX215-22-R5T7 NX.EG9EU.00K Charcoal Black 15.6, AMD Ryzen 3, 3200U, 8 ГБ
149 грн
14 999 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ031 Slate Grey Ноутбук ASUS Laptop X515JA-BR080 Slate Grey 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
154 грн
15 499 грн
Купить
-7%скидкаСуперЦена
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ031 Slate Grey Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ031 Slate Grey 15.6, Intel Core i5, i5-1035G1, 8 ГБ
199 грн
21 39919 999 грн
Купить
-6%скидка
Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15IWL 81MV00TYRA Platinum Grey Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15API 81UT00HARA Platinum Grey 15.6, AMD Ryzen 3, 3200U, 8 ГБ
131 грн
13 99913 199 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ031 Slate Grey Ноутбук ASUS Laptop X515JA-BQ041 Slate Grey 15.6, Intel Core i3, i3-1005G1, 8 ГБ
154 грн
15 499 грн
Купить
Ноутбук Lenovo Legion 5i 15IMH05 82AU00ELRA Phantom Black Ноутбук Lenovo Legion 5 15IMH05 82AU00ENRA Phantom Black 15.6, Intel Core i5, i5-10300H, 8 ГБ
279 грн
27 999 грн
Купить
Ноутбук Lenovo IdeaPad 5 15ARE 81YQ00DXRA Platinum Grey Ноутбук Lenovo IdeaPad 5 15ARE 81YQ00DYRA Platinum Grey 15.6, AMD Ryzen 5, 4500U, 8 ГБ
188 грн
18 899 грн
Купить
-12%скидкаСуперЦена
Ноутбук HP Pavilion 15 Gaming 8RU06EA Black Ноутбук HP Pavilion Gaming 15-ec0005ua Black (2R236EA) 15.6, AMD Ryzen 7, 3750H, 8 ГБ
229 грн
25 99922 999 грн
Купить
Ноутбук ASUS PRO P2540FB-DM0185R Silver Ноутбук ASUS PRO P2540FA-DM0590 Silver 15.6, Intel Core i3, i3-10110U, 8 ГБ
154 грн
15 499 грн
Купить
-4%скидкаСуперЦена
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ031 Slate Grey Ноутбук ASUS Laptop X515MA-BR026 Slate Grey 15.6, Intel Celeron, N4020, 4 ГБ
109 грн
11 49910 999 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ034 Transparent Silver Ноутбук ASUS Laptop X515JA-BQ129 Transparent Silver 15.6, Intel Core i5, i5-1035G1, 8 ГБ
189 грн
18 999 грн
Купить
Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ034 Transparent Silver Ноутбук ASUS Laptop X515JP-BQ030 Transparent Silver 15.6, Intel Core i5, i5-1035G1, 8 ГБ
209 грн
20 999 грн
Купить
-10%скидка
Ноутбук Apple MacBook Pro M1 Chip Silver (MYDA2) Ноутбук Apple MacBook Pro M1 Chip Silver (MYDA2) 13.3, Apple M1, 8 ГБ, 256 ГБ
449 грн
49 99944 999 грн
Купить
Ноутбук Hewlett-Packard Pavilion Gaming 15-cx00 4PR11EA Dark Grey Ноутбук HP Pavilion 15-cx0027ua Gaming 8KQ92EA Black 15.6, Intel Core i5, i5-8300H, 8 ГБ
229 грн
22 999 грн
Купить
Ноутбук Lenovo V15-IIL 82C500FYRA Iron Grey Ноутбук Lenovo V15-IIL 82C500JKRA Iron Grey 15.6, Intel Core i7, i7-1065G7, 8 ГБ
224 грн
22 458 грн
Купить
Ноутбук Acer Swift 5 SF514-54T-75S1 NX.HHUEU.008 Blue Ноутбук Acer Swift 5 SF514-54T-71ZX NX.HHYEU.00E Blue 14, Intel Core i7, i7-1065G7, 16 ГБ
338 грн
33 899 грн
Купить
Показать еще 48 моделей
Фильтры
Цена
Кредит
Еще 11 фильтров

Как купить ноутбук но не ошибиться с выбором

Ноутбук - незаменимая вещь в современных реалиях, поэтому рано или поздно мы задумываемся над вопросом, какой купить ноутбук. Здесь ключевым моментом является его назначение, по которому можно определить примерные характеристики будущего помощника, а соответственно и ценовой сегмент.

Как выбрать ноутбук для различных задач

Для того, чтобы не запутаться в многочисленном количестве производителей и моделей, мы предлагаем их классифицировать по сегментам.

 

  • Универсальные. Такие устройства станут оптимальным выбором для различных потребностей - обучение, мультимедийного отдыха, удаленной работы, серфинга в интернете, онлайн-игр и тому подобное. Универсальные ноутбуки оснащены компонентами, которые обеспечивают комфортную повседневную работу, и если это то, что Вам нужно, тогда рассмотрите модели: Acer Aspire, ASUS Laptop, Dell Inspiron, HP Notebook, Lenovo IdeaPad, HP ENVY, HP Pavilion.
  • Бизнес. Устройства такого сегмента предназначены для офисной работы. Обычно лаконичный дизайн, простые в использовании и оснащены компонентами среднего уровня, которые помогут реализовать любые бизнес-процессы и масштабные корпоративные проекты. Ноутбуки для работы могут быть разными, ведь кто-то ищет устройство для создания таблиц и отчетов, а кому-то нужна более мощная машина для разработки проектов. С корпоративного класса отличным выбором будут: Acer Extensa, Dell Latitude, Dell Vostro, HP ProBook, Lenovo ThinkPad, Lenovo V-series.
  • Премиум. Элитные ноутбуки такого класса выполнены на высшем уровне - здесь и эффектный дизайн, сенсорный экран, современные технологии и мощные компоненты, все для максимального успеха и результата в работе. Эргономичность устройств позволяет брать их на презентации, деловые встречи, на выставки или в командировку для решения важных вопросов. Мощными ноутбуками премиум-класса являются: Dell XPS, HP EliteBook, HP Spectre, Lenovo Yoga, Asus ZenBook, HP ZBook, Apple. Они подходят для работы с графическими редакторами, 3D-моделирования, программирования и тому подобное.
  • Игровые. Надежная и производительная геймерская "машина" должна быть построена на основе топового процессора с современной дискретной графикой, высоким показателем оперативки и емким накопителем. Улучшат игровую атмосферу элементы с подсветкой, в частности, клавиатура и качественная аудиосистема. Не менее важна, продуманная система охлаждения, которая позволит избежать перегрева системы. Высокой популярностью на рынке «геймерских монстров» являются: Acer Predator, ASUS Gaming, Dell Alienware, Acer Nitro, Dell Gaming G, HP OMEN, Lenovo Legion, MSI Gaming, Dream Machine Gaming.

Ноутбуки: цены и основные характеристики

Если Вы уже окончательно определились с назначением ноутбука, то теперь можно приступать к выбору необходимых характеристик, среди которых:

  • Процессор - основной вычислительный центр, «мозг» системы, он отвечает за скорость выполнения всех операций. Ноутбук для работы, учебы и мультимедийных развлечений можно выбирать с процессором начального и среднего уровней от Intel и AMD - Intel Celeron, Pentium, Intel Core i3, i5, Razen 3, Razen 5. Комфортную работу со сложными программами, легкую разработку сайтов и программ, а также впечатляющую скорость в играх покажут: Intel Core i7, Core i9, Ryzen 7 и другие.
  • Оперативная память обеспечивает быстродействие системы и позволяет работать в многозадачном режиме. Для ежедневной работы предлагают от 4 ГБ до 12 ГБ свободного места. Для профессиональных программ, игр понадобится 16 Гб и более.
  • Накопитель (жесткий или SSD диск) предназначен для хранения и записи информации. Большинство универсальных ноутбуков имеют HDD на 500 ГБ или 1 ТБ или более быстрый и бесшумный твердотельный накопитель на 128, 256 или 512 ГБ свободного места. Замечательный рабочий тандем обеспечит гибридное хранилище. Для хранения коллекции современных игр, приложений, программ для графики и мультимедийного контента предусмотрены модели с различным набором памяти, например, 1 ТБ + 256 или 512 ГБ, 2 ТБ, 2 ТБ + 256 ГБ и тому подобное.
  • Видеокарта в ноутбуке отвечает за обработку изображений, ее разделяют на интегрированную и дискретную. Встроенное графическое ядро ​​подойдет для домашней или офисной работы, поэтому если Вы заядлый геймер, то стоит присмотреться к мощным Nvidia GeForce GTX 1070, 1080, RTX 2060, 2070, 2080, AMD Radeon RX 580, 590, Radeon RX Vega.
  • Дисплей также играет важную роль и влияет на комфортную работу. В интернет-магазине ноутбуки можно приобрести с 10-19-дюймовыми дисплеями, кому что больше нравится. Компактные больше подходят для путешествий, командировок, обучения, среднего размера ноутбуки прекрасно подойдут для игр, просмотра фильмов, веб-браузинга, а большие модели лучше использовать в качестве домашнего ПК.

Кроме этого, стоит обратить внимание на длительность автономной работы. Современные модели известных производителей обеспечивают автономность на уровне от 9 до 15 часов, что вполне достаточно для комфортного пользования в любых условиях Если Вам придется работать с набором цифр, то отдайте предпочтение клавиатуре с цифровым блоком. Также клавиши не должны создавать много лишнего шума и должны легко нажимать. Тачпад позволяет управлять командами устройства без подключения мышки. Существенным преимуществом будет наличие нескольких интерфейсов, в частности, симметричного Type C, которым оснащено большинство современных гаджетов.

Множество вариантов ноутбуков для большинства задач предлагает ktc.ua. Чтобы узнать сколько стоит ноутбук, стоит отфильтровать все желаемые характеристики в разделе «Ноутбуки», после чего можете выбрать необходимую модель с бюджетом, который Вас устраивает.

Просмотреть полностью
Личный кабинет
Привет! Нужна помощь ?