Принтер Canon SELPHY CP1300 - селфи выходят за пределы Instagrаm

Назад

Волна цифровой революции захватила мир 21-го века, подарив нам множество крутых гаджетов, которые сильно изменили нашу жизнь. Бумажные книги на полках можно заменить одним ридером, а хранящие наши воспоминания фотоальбомы легко умещаются в памяти цифровых накопителей. Но, стоит ли доверять картам памяти, флешкам или винчестерам свои ценные моменты? Компания Canon считает, что наши фотографии стоят больше внимания, чем они получают за сутки в Instagram, поэтому и создала инновационный принтер Canon SELPHY CP1300. Небольшое устройство позволит получать фотографии с праздников сразу, а также создавать свои уникальные фотоальбомы, для заполнения которых больше не нужно будет ходить в салон - ведь фотолаборатория будет у вас дома. Давайте познакомимся с Canon SELPHY CP1300 ближе!

В чем фишка?


Принтер выделяется среди устройств своего семейства компактными размерами. Он занимает совсем немного места, даже в разложенном состоянии, а потому подходит для применения в различных местах и ситуациях. Питание для автономной работы обеспечивает аккумулятор, емкости которого хватит для печати 54 фотографий. Аккумулятор продается к устройству отдельно. Например, печать фото с выезда на природу, вечеринки или праздника за городом для Canon SELPHY CP1300 будет легкой задачей.

 

43_3.jpg

Как выглядит?

Canon SELPHY CP1300 в сложенном виде напоминает небольшую коробку, на которой размещен LCD дисплей, панель с кнопками и пара обозначений. В разложенном состоянии, 3.2 '' дюймовый экран поднимается под удобным для просмотра углом, а перед принтером появляется лоток с бумагой. Стоит отметить, что во время печати бумагой также занимается место сзади принтера, но даже так, устройство остается достаточно компактным и портативным.

 


htExlTaAu3F2g9V_GeE_LAlMU8q3A6P9eUaCl81_-x6K7d_FMTLYIK30L9oO3fjT5Q0DMBdK3VZNtmiLU9McqUPQrIwAhid4GO1MQC8IeLNqO4EqfOEbRRQGnIwicHe7rXj3RmXI

На корпусе также присутствуют различные интерфейсы, среди которых есть USB для накопителей, слот для карт памяти, разъем для подключения зарядного устройства и даже порт типа "Кенсингтон" (для безопасности устройства от злоумышленников). Правая боковая панель предназначена для картриджа. Корпуса могут быть в трех цветах - невесомом белом, более сдержанном черном и чисто девичьем розовом.

 

 

vs4a759gjdgxze4wZXra6GNjYEJbT4zzcRsIN-rOLrd24T7NZFB46cSRh5CvtvXNINokdqn8EtKEd_MnlzuAuIyU3lBRRO9oXxEBgm5x1xFNrUzCEZE3TNPx6ufYjnfrW5xgq7Nx

 

Как это все работает?

Canon SELPHY CP1300 не ограничивает творчества пользователя - печатать устройство умеет во многих форматах. Здесь и просто селфи, которое отгрузилось в Instagram можно распечатать, и фотографии на документы сделать - фото-открытка или фото в виде кредитной карты тоже доступны. Принтер даже предложит "отредактировать" снимок, ведь имеет функцию устранения визуальных недостатков.

Интересным видом печати является композиция фотографий с нескольких снимков, как из автоматов - можно будет создать хороший коллаж из любимых фото. Функция Party Shuffle, кстати, позволит совместить изображение с различных устройств - для несколько фотографий это станет настоящим подарком.

 

Ms5f6ClBFLonCvFdmb5kk0q-qCrPBC5dExX1qu-SkS7ia_yvaH753msu21hXcT7HXF_Gb--BS_UZ_XSB0_BLC6q5wsjrsJFhjJSUIMOmJsQoofLEVshNpDWINlqZDe0Q9GLNQBL3

Выбор из четырех возможных полуглянцевых покрытий позволит до мельчайших элементов создать фото таким, как видите его вы. К слову, покрытие не только добавляет "блеска" - оно обеспечивает хорошую устойчивость фото к отпечаткам пальцев и выцветанию. Для любителей цифр в Canon называют число - 100 лет хранения в альбоме без потери качества.

Сама печать происходит быстро - снимок получает линии разреза, за края бумаги можно держаться, чтобы не повредить снимок или обрезать фото для наклеивания в документы. Лист бумаги проходит несколько этапов обработки, при которых слой за слоем, изображение наносится на поверхность. Качество полученных снимков не уступает тем, которые создаются в специализированных фотосалонах, цветопередача и детализация сохраняются на уровне. Учитывая, что большинство смартфонов позволяют делать более-менее качественные фотографии, Canon SELPHY CP1300 сможет передать всю глубину и красоту снимков.

Печать изображений можно делать несколькими способами - с флешек, карт памяти, а также передавая принтеру данные "по воздуху".

Приложение Canon PRINT Inkjet / SELPHY или Mopria для смартфонов и планшетов позволит за секунды распечатать фотографии и даже настроить печать снимков, которые выставляются в Instagram. Для iOS подходит применение технологии Apple AirPrint, также беспроводная печать доступна для фотокамер, поддерживающих PictBridge.

 

sXKWUdofcQokRXtOnktv1YHCA84dSd1bHaXh7BkXpcbF2QdKUxIuEFBkkLmdmrXlpm3ciqOe-FYoanV5RBKOj88KTI1NMQFTSyPgfs3KC7IWv7IimJxZiTiLmh95yfGtDi6RM0k2

В общем, вариантов удобной печати множество, поэтому у пользователя будет выбор для каждой ситуации.

Canon SELPHY CP1300 мне понравился. Это небольшое устройство смогло удивить и заставить с интересом ребенка наблюдать за процессом обычной печати. Выбрав любимое селфи с FB, принтер за несколько секунд получил фото и меньше, чем за минуту я держала в руках то, что показывал экран в офисе.

Одним словом, я бы с удовольствием украсила стены авторскими фото или дарила подружкам уникальные снимки после посиделок.

Купить принтер Canon SELPHY CP1300 можно на сайте по ссылке.

 

Читайте також: 

Личный кабинет
Привет! Нужна помощь ?